优优娱乐场99uu8 :转载]儿子的小心思

- 编辑:小优 -

优优娱乐场99uu8 :转载]儿子的小心思

他将家里的电脑桌面换成了陈可可的照片(可可的照片是他从可可妈的QQ空间里下载的,他的QQ加了可可妈的QQ。)每次打开电脑,见到桌面上化了浓妆又穿了跳舞服摆着一个模特POSE的可可,方言就忍不住要问我:妈咪,你看我的老婆很美吧?

接方言放学,墨客回家的上,他和我汇报了一件事,他说他和陈可可说了长大以后要和她结婚这事,但是呢,陈可可却说不想和他结婚。99uu优优中文网回家的上,99uu优优ios手机版方言都觉得郁闷极了,因为他想不明白:我那么帅,我那么聪明,为什么可可还不愿和我结婚呢?

方言的郁闷,只持续了那么一丁点时间,到家后他就不郁闷了,因为他想到了一个可以让陈可可愿意跟他结婚的方法。我问他:是什么方法呢?方言很神秘地和我说:今天放学可可的妈妈来接可可,临走时她说我是个乖孩子,认识很多字,还让可可向我学习啊,我觉得可可妈肯定很喜欢我,你在QQ上和可可妈妈说让可可长大后跟我结婚,你不是说过,小孩子要听妈妈的话嘛,可可听了她妈妈的话,肯定就愿意和我结婚了。

吃过晚饭,方言主动去业,又主动要求洗澡,我以为他已经忘了他的“结婚”大事了。他做完作业,和我说:妈咪,我现在画一幅画。我说好啊,怎么有兴趣画画了?方言答道:我画画是有目的的啊,我觉得你和可可的妈妈说我们结婚的事时,要是你给她看一幅我画的画,优优娱乐场99uu8 :转载]儿子的小心思阿姨一见到我画得那么漂亮,肯定会很开心,这样不就是会让可可跟我结婚了?你说,我这是不是一个好主意呢?

当我把方言的画发给可可妈看,并告诉她方言想娶他们家可可,所以有了很多小心思时,可可妈已经笑得合不上嘴了。可可妈说:有天洗澡时可可跟我说,妈妈,我决定了还是和方言结婚!我觉得很突然,问她为什么?她说方言硬是要和我结婚啊,我后来考虑了一下,决定长大后还是和他结婚吧。

方言和我解释他的画:天气很好,太阳公公带着笑脸出来了,一对相亲相爱的公鸡和母鸡,他们带着孩子们在草地上寻吃的。叶欣你看到了吗?草地上,还有二只母鸡刚下的鸡蛋哦!

我问他:怎么你画的白云是蓝色的呀?方言答道:妈咪真笨!我是想画白色的云啊,但纸是白色的,涂上白色就看不到云了嘛,所以,我就涂上蓝色了呗。

电话:4006900000提示音后按1键(按当地市话标准计费)欢迎

产品答疑